8 октября в Концертном Зале НОККиИ, в рамках проекта «Ежели мы вежливы» состоялся Мастер-класс «Ресторанный этикет». Правила поведения за столом – это целая наука. Люди вырабатывали их столетиями. Нормы этикета основываются на здравом смысле, отношении к окружающим, требованиях гигиены. Столовый этикет настолько важен, что добиться без его знания успеха в жизни или на карьерном поприще очень трудно. Поэтому педагоги, сотрудники и студенты колледжа с большим желанием и интересом приняли участие в этом мастер-классе. Ведь, зная простые правила этикета, мы будем чувствовать себя уверенно в любом ресторане и в любой компании.

Мастер-класс «Ресторанный этикет»
Мастер-класс «Ресторанный этикет»
Мастер-класс «Ресторанный этикет»
Мастер-класс «Ресторанный этикет»
Мастер-класс «Ресторанный этикет»

(Опубликовано: 14.10.2019.)

WordPress Lessons